"Ohne Mut schmeckt die Suppe nicht."
Gründerin, Inhaberin und Geschäftsführerin von Kirberg Catering
Kurzbiographie Jutta Kirberg
Jahrgang 1961, Gründerin, Inhaberin und Geschäftsführerin von Kirberg Catering. Nach dem Abitur studierte sie an der Universität zu Köln Germanistik und Kunst (1.Staatsexamen) mit dem Ziel Kostümbildnerin zu werden. Aber es kam ganz anders. Mehr aus einer Laune heraus übernahm Jutta Kirberg 1982 das Künstlercatering für namhafte Rock ’n’ Roll Bands, wie die Rolling Stones und später die Die Toten Hosen, U2 und viele mehr.
Der Beginn bestand bereits darin als nicht etabliertes Unternehmen aus Überzeugung anders zu sein: Speisen frischer, geschmackvoller, kreativer zuzubereiten, anders zu inszenieren und unkonventionell, überraschend und mutig zu sein.
Bis heute werden Themen und Anlässe der Kunden mit Kulinarik, einer sinnlichen Inszenierung und der besonderen Kirberg Gastfreundschaft zu einer individuellen Culinary Story verwoben.
Das Unternehmen Kirberg Catering und Jutta Kirberg persönlich sind mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet worden u.a. mehrfach als „Caterer des Jahres“, „Rolling Pin Leader of the Year“ und 2019 erfolgte die Ernennung zur
„Genussbotschafterin von Köln“.
Neben Kirberg Catering betreibt die Unternehmerin noch verschiedene Gastronomielocations, wie z.B. die Flora in Köln, das Gartenlokal Dank Augusta, das Kurhaus Bad Honnef. Sie ist an einem Personaldienstleistungs-Unternehmen beteiligt und: Mit der Kirberg Manufaktur realisiert Jutta Kirberg gemeinsam mit Partnern den langgehegten Wunsch, die eigenen unkonventionellen
Feinkostprodukte zu entwickeln, zu kochen und zu vertreiben.